Rezepte

      

       

       

La tomate Séduction Mimosa

Jung-Chicorée Crunchi

mit Räucherlachstatar

Jung-Chicorée Crunchi auf

Parmesancreme im Glas

La tomate Séduction Caprese

Jung-Chicorée Crunchi mit

Bayonne-Schinken (Rohschinken)

 

Frischkäsemousse mit Schnittlauch

auf Jung-Chicorée Crunchi

Contact

Prim'vert Sàrl

Route de l'Etraz 1

CH - 1169 Yens

 

+41 21 552 33 01

p.cornu@primvert.ch

FR

DE

Rezepte

      

       

       

Rezepte

Rezepte

La tomate Séduction Mimosa

Jung-Chicorée Crunchi mit Räucherlachstatar

Jung-Chicorée Crunchi auf

Parmesancreme im Glas

La tomate Séduction Caprese

Jung-Chicorée Crunchi mit

Bayonne-Schinken (Rohschinken)

 

Frischkäsemousse mit Schnittlauch

auf Jung-Chicorée Crunchi

Rezepte